Grundpizza und Belagliste
22cm 26cm 32cm
Grundpizza...................................................................................4.90 6.60 8.90
Jeder weitere Belag.........................................................................1.20 1.80 2.10
Sonerbeläge...................................................................................1.60 2.20 2.70
Belagliste
64 Knoblauch 74 Artischocken 84 Hackfleisch 94 Hähnchenbrustfilet
65 Krabben 75 Thunfisch 85 gek.Schinken 95 Hollondaise Sauce
66 Broccoli 76 Sardellen 86 Peperoni (scharf) 96 Döner Fleisch
67 Champignons 77 Mozzarella 87 Muscheln 97. Bacon
68 Paprika 78 Weichfkäse 88 Ei 98. Hähnchenfleisch
69 Peperoni 79 Spinat 89 gek. Ei 99. Rinderhack
70 Ananas 80 Zwiebeln 90 fr. Champignons 100. Sucuk
71 Oliven 81 Gorgonzola 91 Kapern
72 Mais 82 Doppelt Käse 92 Gyros
73 Salami 83 frische Tomaten 93 Jalapenos